Утеплитель для дома

Одним из важнейших элементов любой современной строительной конструкции является теплоизоляция. Вопрос о дополнительной теплозащите зданий встает сегодня особенно остро ввиду постоянного удорожания стоимости энергоносителей. И пусть вас не пугает цена теплоизоляции, — значительное снижение затрат на отопление и кондиционирование в течение всего времени эксплуатации здания многократно восполнит единовременные расходы на установку утеплителя.

При строительстве или переоборудовании дома и других сооружений стоит внимательно отнестись к задаче эффективного утепления стен, кровли и фундамента, а также элементов трубопровода. Тем более, что затраты на теплоизоляционные материалы составляют лишь малый процент от общей стоимости строительства. А пользу от них вы почувствуете сами — это повышенный уровень комфорта, здоровая и благоприятная атмосфера внутри здания. Теплоизоляция, помимо своей основной функции, защищает внутренние помещения от уличного шума.

Компания «StrDon» предлагает эффективные решения задач теплоизоляции с использованием надежных материалов. Причем, разные типы материалов оптимальным образом подходят для оснащения тех или иных элементов дома. Так, для утепления стен и кровель, а также подвальных помещений мы рекомендуем применять каменную вату, пенополистирол и стекловолокно. Для теплоизоляции фундамента рационально использовать экструдированный пенополистирол. Минеральная вата отлично подходит для устройства наливной цементной стяжки пола. Также для утепления полов применяют пенопласт и стекловолокно.

Обратившись к нашим специалистам, вы подробнее узнаете о специфике тех или иных утеплительных материалов, а также способах их установки. Вы найдете у нас продукцию достойного качества и, кроме того, сможете значительно сэкономить в цене теплоизоляции.

Поместить в закладки эту ссылку.

Добавить комментарий